目前日期文章:200808 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


真的很早起來,五點半就醒來了,因為昨天想說溫泉一定要泡到夠本,所以半夜十二點硬是又去泡了一次,回來之後吹頭髮整理行李弄到兩點多才翻來覆去的睡著。

醒來梳洗後走到後院去,已經有熱氣球在那裡等待了。

本來以為熱氣球會很浪漫的飄很高很高,想不到連五層樓的建築都飄不到,而且頭因為靠近火的關係很熱,聲音又大,所以熱氣球不是個太好的旅行方式。

從熱氣球上很沒有感覺的下來之後,跑去吃早餐,早餐有很可怕的納豆,這天早上我又跟團員裡的某位大哥一起聊天,他是吃著檳榔的道地台灣人。

玉米虫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2008/7/28


在機場交涉失敗之後,決定一個人去北海道,反正兩個人都不去,賠得更多,所以決定了自己一個人去,拖著行李,拿著姊姊的memo,上了飛機,前往時差一小時,溫度19度的札幌。

飛機是A330,在跑道上繞來繞去,好久之後終於要起飛,第一次坐上國際線飛機,一架架的飛機排隊起飛,真的超可愛。

起飛的時候有種不真實的雲霄飛車感,因為颱風的關係,所以震盪有點大,但是感覺很棒。傾斜角度很大,然後很神奇地越飛越高。

穿過雲層之後就是晴天了,機長講話之後空姐們開始推著餐車送餐。面前送來了一盤蜜汁豬肉(長的像紅糟豬肉),想起沒辦法陪我的阿廖,就哭起來了,想不到被剛好走過來的空姐發現了,她很緊張地問我怎麼了,真是有夠丟臉的。

玉米虫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論