目前日期文章:201004 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「就這麼約定」真的是一個非常棒的故事!

它真的可以拍成超感人偶像劇(但女主角已經死了?沒關係啦一樣感人!)

經紀公司、出版社都快來找我簽約吧!^______________________^

等你們囉!


玉米虫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

本文引用自chihchifan - 一次傷害都不行,請大家幫忙連署

連署網頁:

http://campaign.tw-npo.org/campaign//sign.php?id=2010042104221300



每年實際遭受性侵害的人數約有34,300人
其中兒童就有19,208人

玉米虫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


果不其然地小透挑戰成功,當主持人問她是想要領獎金還是想下次再來時,小透毫不遲疑地回答下次再來。

看著小透堅定的眼神,我瞭解她的心情。

畢竟跟小透這一路走來的友情不是假的,儘管有些事情我一直不知道,或者隱約有些瞭解卻不願意去承認去面對。

小透真的喜歡我嗎?像子侑說的那樣喜歡我嗎?

現場的氣氛因為比賽繼續進行而持續高漲著,音樂聲、歌聲、吶喊聲通通在我腦海裡糊成一堆。

玉米虫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


到了攝影棚,小透立刻被工作人員叫過去先彩排、造型之類的,我因為不想跟(其實是不能跟)就被安排坐在台下親友團的位置,攝影棚在電視上看起來感覺很大,但實際上在現場看會發現真的沒有很寬敞,但是裡面人聲鼎沸,旁邊好多拿著加油海報的人都已經就定位,我東張西望發現附近好多人手上都有自製加油板,超酷的。

第一次來這種場合,感覺自己就像劉姥姥逛大觀園,對每件事情都覺得好新奇,評審的位置上雖然還空空蕩蕩的,但想到等下會看見螢幕裡的明星會坐在眼前就覺得很興奮,本來要跟小透一起來的時候還沒有對錄影這麼期待,但是想不到人來到這個地方之後就會變得很high,難怪人家都喜歡去聽演唱會,說在演唱會現場的感覺跟聽CD整個不一樣。

啊!主持人出現了,本人看起來好瘦喔,我真的非常喜歡她,覺得她是新世代女性的代表,她是少數非常聰明的主持人之一,說話非常地有內涵,腦筋動得快,很會賺錢,家庭生活也幸福美滿,重點是上次新聞報說她在廣播節目跟call-in的觀眾嗆起來,我真的打從心底非常非常地佩服、崇拜她。

對不起我有偶像崇拜情節,如果我這時候衝上去要簽名會不會被打?可是我真的期許自己將來成為像她一樣的人,聰明、人緣好、辯才無礙。

錄影開始前的時間現場的人都好忙碌,調燈光的調音效的,一堆人掛著器材走來走去,做一個節目真的很不容易,其實這節目剛出來的時候我幾乎每一集都看,每個星期都超級期待,可是越做越多季,熱情一消退,我就越來越少看。

玉米虫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


星期五,整理好行李,準時站在我家樓下等小透。

只是我旁邊還站了個幼稚鬼。

「為什麼要來啦?」我板起臉。

「我不放心妳跟她一起出門啊。」李子侑依然嘻皮笑臉。

「誰不知道你心裡在想什麼。」

玉米虫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


「對了,忘記跟你說,星期五我要回台北喔。」隔天晚上跟子侑一起練完球,吃飯的時候突然想起這件事,咬著滿口的烏龍麵邊說著。

「女孩子家吃飯不要說話,麵都要噴出來了。」子侑慢條斯理地吃著他的肉絲蛋炒飯加飯(老闆人真好,加了比原來還多的飯,這樣加飯老闆能賺什麼?)。

聽完之後我趕緊把麵條吞下去。「我星期五要回台北喔。」

「怎麼突然說要回去,今天已經星期三了耶。」

「昨天小透跟我說她唱完校K之後,有電視台的歌唱節目找她去挑戰。」我很興奮地說。

玉米虫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


雖然不知道為什麼,但小透對那天晚上我突然消失的事情隻字不提,只問了我一個非常令人摸不著頭緒的問題。

「我星期五晚上要去錄影,妳要跟我去嗎?」

「錄影?」

「嗯,那天比賽之後有人遞名片給我,約我這星期五去棚內錄影。」

「詐騙集團?」現在集團手段越來越求新求變。

玉米虫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論