目前日期文章:201011 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前陣子下課時間都是安路拉著我,希望我帶他上去找大普,或者是大普下樓來找我時安路跟著我出來外面一起聊天。

而這陣子都是下課時間一到安路就不見人影,大普下來找我的次數也減少了。

心裡面有點不舒服,但也沒有立場問他們,有時候下課總是望著安路空蕩蕩的座位發呆。

就像現在,午休時分,吃完便當之後,因為身體忙著消化,所以腦袋暫時停止運作,呈現一種靈魂出竅的感覺。

「蒔花小手~」啊,才安靜沒多久這惱人的競選車輛又繞往我教室外的窗戶來!

玉米虫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


因為害怕那種不確定的感覺,所以有點想要避開大普,不過劭同學一直想要在和大普同學多接近些,拜託我找個什麼藉口跟她上樓去找大普說話。

「好嘛~」劭同學拉著我的袖子不斷搖晃。「好啦~拜託啦蒔花。」

她又睜著她那雙無辜的大眼睛看著我,這實在很難抗拒,我身為一個女生都忍不住覺得她這樣好可愛,可以答應她任何要求,如果是男生又怎麼能不心動?

就在我幾乎要屈服的時候,班上有人叫我:「蒔花,外找。」

開心地往門口看去,咦?誰啊?

玉米虫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


哇!比賽一開始之後,我忍不住張大嘴巴。

崔大普真的會游泳耶,而且還蠻厲害的,他到底哪裡來的時間可以去游泳?國中三年也沒見過他去游過泳,連打球也是一副意興闌珊樣子的崔大普,游起泳來竟然身手矯捷。

偷偷轉頭看劭同學,發現她的眼神已經呈現一種迷濛的狀態,顯然心思都專注在某條水道上了。

比賽進行了快一個小時,最後大普奪下了個人男子組五十公尺、一百公尺自由式冠軍,加上五十公尺蝶式冠軍(全校只有六個人報名這項目),顯然是今天非常出風頭的一個人。

還沒等到頒獎典禮結束,我就問劭同學我可不可以先走,但劭同學又睜大眼睛看著我:「妳不是要介紹大普給我認識嗎?」

玉米虫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


啊!原來傳說中金賢重長這樣。

翻開雜誌沒幾頁,上面就有大大的金賢重三個字,讓我想起劭同學說的「大普跟金賢重有點像」這句話,於是我非常認真地看著金賢重,試圖想要把他們兩個人的某些地方重疊在一起。

可能身高很像?

除了身高之外我找不出其他相似的地方了啊,難道是髮質很像嗎?

想著大普的臉龐,順手在紙上畫,從以前到現在我都很喜歡畫畫,儘管沒學過正規的課程,倒也畫得有點心得。

玉米虫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

開學沒多久之後,班上同學大部分都已經互相熟識。

女生真是種很奇特的動物,她們喜歡一起吃飯一起去洗手間,下課的時候會三三兩兩地為在某個人桌子旁聊很多不同的事情,最近比較流行的是韓國人,不時聽到Super Junior、Shinee、少女時代、CNBLUE、FTIsland之類的單字跟內容討論,而且很多人的夢想已經從「想去日本玩」變成「想去韓國玩」。

最近也應該跟著潮流研究韓國男子團體的魅力,下課時間的討論幾乎沒有台灣男人的空間,也沒有我加入的空間。

哥哥說我要多經營人際關係,生活才會越來越豐富。

因為他的學校聚集了台灣各地來的同學,所以無形中他會多認識很多人,生活圈也會跟著擴展,他叫我不能只侷限在原地。

玉米虫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


不知不覺,進入高中的時間就來到了。

原本以為還很久的未來,突然就來到面前,現在,已經是個高中生的自己,想著成為高中生之後應該要做什麼。

想要變得更有自信,想要有自己的時間可以做喜歡的事情。

大概…就這樣了吧。

季植木說應該有更遠大的願望啊,例如談轟轟烈烈的戀愛,或者是拼全校第一去國外當交換學生之類的。

玉米虫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Nov 11 Thu 2010 04:59
  • 韓國

最近沈迷在韓國人的戲劇跟綜藝節目裡。

這才發現原來韓國藝人非常努力。

也因為舞蹈老師總是教韓國人的歌,所以最近播放清單裡都是韓國人的歌。

不論是少女時代、BEG、KARA都排進了我的歌單中。

開始喜歡韓國。

玉米虫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論