目前日期文章:201101 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是第二次躺在學校保健室的病床上,第一次身旁是大普,這次則是學長。

每次來保健室的原因都讓我困窘地無地自容,第一次是因為我白癡地撞到大普又撞到桌子,這次,則是生理痛。

「妳生理期都會這樣嗎?很痛嗎?」學長有點擔心地看著我。

不知道該回答什麼,總覺得跟男生討論我的生理期這樣很不對勁,很不對勁啊。

為什麼學長問得這麼自然,難道是因為很熟悉?

玉米虫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

bb2
第一次衝大秀。

還是跟批踢踢版友一起去的,超酷啊!

大秀!我來啦!!!!!
bb

玉米虫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:數字
  • 請輸入密碼:

放學時間,整理好書包之後習慣性地往游泳館方向走,走到一半才想起今天不會有人練習。

「還是回家吧。」我自言自語地說著。

才這麼想,就突然傳來了一聲大叫:「親愛的小手蒔花~~」

啊!宣傳車回來了。

雖然有這個朋友很令我開心,但他沒必要老是這樣大吼大叫的吧。「學長,你回來啦。」

玉米虫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

本來這巴掌得換來一個大過。

但因為江予信作證說每天我都被不明人士欺負,加上拿出臉上被寫了X的可憐課本,學校方面考量到我可能是「防衛過當」而改成一支警告,雖然安路跟他家人相當不開心,但是學校說考量我平常的表現跟江同學的證詞,還是決定給我一次機會。

回家也跟媽媽坦白了自己忍不住打人的事情,連功夫皇帝在電影裡都說:「忍無可忍,毋須再忍。」,其實打那巴掌我沒有後悔。

媽媽聽完所有的事情之後,先是很用力地抱住我,拍拍我的背,接著她嚴肅地對我說:「孩子媽媽不能說妳是錯的,但也不能說妳是對的…」

聽到這裡我不知道為什麼就開始哭,媽媽則是停下了所有話語,靠過來擁抱我。

玉米虫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論