目前日期文章:201303 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從醫院回來之後,媽媽幫我請了兩天假,接著週末可以在家休息四天,這幾天她下班就會回家煮飯給我吃,可是我只注意到她臉上的妝很濃。

為什麼只是去上班要化那麼濃的妝呢?

「媽媽,妳為什麼不像以前一樣天天回家?」看著滿桌子曾經喜歡吃的菜,卻沒有胃口。

「媽媽最近工作很忙…」媽媽邊說,眼神有點飄,這是她心虛的表現。「常常要加班,有時候東西做不完,還要留在公司弄好,白天又要跑業務…」

我是個不喜歡追根究底的人,既然她這麼說,就當成這樣吧,只是覺得連媽媽也不能相信的話,這世界上還有什麼人可以相信?

玉米虫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

過了幾天,情況沒有變好。

安路因為背後有強大的勢力,加上之前她就已經成功地讓大家認為我故意在暗中阻礙她跟大普,營造了楚楚可憐的形象。

因此班上大部分人跟我不互相往來,少部分跟會跟著安路一起對我冷言冷語,只有江予信會跟我說說話,但我害怕因為自己的事情而去連累到他,所以漸漸地也對他不太搭理。

這種辛苦的事情,一個人辛苦就已經太多了,何必讓人家陪著我掉進這樣的泥淖呢?

所以越來越不喜歡上學,想到要去學校心裡就不由自主地抗拒。

玉米虫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

地點:台中市西屯區市政北一路跟文心路口附近
店名: 加X(X賀)茶樓港式飲茶吃到飽
時間:102年3月26日

心得:

(失憶中)


想不到今年的第一篇文章竟然不是小說,而是要拿來抱怨。

玉米虫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論